Agence immobilière Le Touquet, Etaples, Montreuil sur Mer : achat, vente et location maison, longère, ferme, terrain de loisir, constructible, appartement face à la mer, commerce...

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.55/5 - 88 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Charles Quint Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Satisfaction service rémunéré
  • Clients qui vous recommandent

CHARLES QUINT IMMOBILIER MONTREUIL

  • Olivier R.

    3.9/5

    11/02/2019

    Achat d'une maison Bimont

    C’est une agence sérieuse.

  • Benjamin D.

    4.9/5

    11/02/2019

    Achat d'une maison à Sorrus

    Une très bonne agence avec un très bon suivi, des prix et des biens attractifs.

  • Hein S.

    4.1/5

    11/02/2019

    VENTE MAISON EMBRY

    no comment, satisfied client

  • Tatiana R.

    4.9/5

    07/02/2019

    Achat d'une maison

    Un tres grand professionnalisme, des agents flexibles et a l'écoute du client. Une approche personnalisée a nos besoins. Je recommande fortement cette agence.

  • Sebastien D.

    3.35/5

    26/01/2019

    Achat terrain Maresquel

    neant

  • Patrice L.

    4.75/5

    16/12/2018

    Vente Maison Beaurainville

    Pour nous, ne changez rien...

  • Arnaud P.

    3.9/5

    15/12/2018

    ACHAT maison Aubin St Vaast

    Personnes compétentes. Bons conseilleurs.

  • Pierre S.

    4.5/5

    10/12/2018

    Vente d'une maison

    Très professionnel et très bonne réactivité.

  • Eric G.

    4.6/5

    10/12/2018

    Vente d'une maison à Montreuil sur Mer

    Pour moi c’est une agence sérieuse qui a très bien fait son travail.

  • Perrine H.

    4.75/5

    08/12/2018

    ACHAT maison Ecuires

    Nous sommes plutôt satisfait de la prestation de Mr Robette, qui a su respecter nos attentes et notre budget. nous recommandons Mr Robette dont le professionnalisme et la patience ont mené à l’aboutissement de notre projet.

  • Laurence B.

    4.2/5

    06/12/2018

    Achat maison Berck

    Charles Quint immobilier propose des services de bonne qualité à des tarifs inférieurs à d'autres agences immobilières. Ils sont compétents et sympathiques

  • Philippe G.

    4.25/5

    05/12/2018

    VENTE maison St Josse

    Bonne équipe à notre service.

  • Catherine D.

    5/5

    05/12/2018

    ACHAT maison Aubin St Vaast

    Très disponible et compétent. Nous recommandons vivement.

  • Catherine D.

    5/5

    04/12/2018

    VENTE maison Beaurainville

    Autant je suis très satisfaite par Charles Quint Immobilier, autant je suis extrêmement mécontente de votre harcèlement téléphonique. Message sur répondeur, puis rappel par SMS la même matinée. Savez-vous que certaines personnes dont je fais partie ne se préoccupent de leurs messages personnels quand elles travaillent

  • Mr Et Mme T.

    4.85/5

    04/12/2018

    Achat maison St Aubin

    Jeune équipe très professionnelle

Charles Quint Immobilier