1. >Customer reviews

Buy

Rent

Life Estate

Reference

Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.65/5 - 415 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Recommandez la société

CHARLES QUINT IMMOBILIER LE TOUQUET

  • Sylvie C.

    4.9/5

    05/04/2024

    Achat Rang Du Fliers

    Agent Patrick Bausaert très compétent, disponible et vraiment efficace. L'opération réalisée a été très satisfaisante grâce à lui. Nous recommandons vivement cet agent immobilier.

  • Constance A.

    5/5

    17/09/2023

    Achat maison Cucq

    Patrick a été de bons conseils, et nous a super bien accompagné dans notre achat! Nous sommes ravis

  • Margot D.

    5/5

    23/05/2023

    Achat maison Stella

    Merci à Patrick, pour la réactivité qu’il a eu tout au long de notre processus d’achat. Nous avons eu la chance de signer pour une maison, bien mieux que ce que nous espérions pour ce projet ! Je recommande vivement !

  • Harold C.

    4.75/5

    06/03/2023

    Vente appartement Touquet

    Professionnels et compétents, avec un accompagnement qualitatif.

  • Laurence D.

    5/5

    12/12/2022

    Achat studio Touquet

    Après des mois de recherche sur le Touquet nous avons enfin trouvé une Agence Immobilière qui a su répondre à nos attentes en détectant nos besoins. Mme Robette est très compétente à l'écoute de ses clients. Je la remercie pour sa disponibilité du début de la recherche à la signature chez le notaire. Je recommande

  • Quentin M.

    4.5/5

    05/12/2022

    Vente appartement Le Touquet

    Que ce soit pour la gestion du bien ou pour la vente rien à redire, très professionnel.

  • Eric P.

    5/5

    01/12/2022

    Achat appartement Le Touquet

    Agence sérieuse, ou l'élégance accompagné la compétence, a recommander

  • Bernadette A.

    5/5

    29/10/2022

    Vente appartement Le Touquet

    compétence et rapidité , je ne peux être que satisfaite ,l'agence est toujours à l'écoute et réagit promptement à tout ce qui pourrait poser question , bravo à l'équipe de Mme Robette

  • Christophe S.

    5/5

    08/08/2022

    Vente maison Etaples

    equipe tres "pro" aussi bien en location qu'en vente.je recommande fortement!

  • Alain A.

    3.75/5

    21/11/2021

    Achat appartement Stella Plage

    Pleine satisfaction au niveau de l'Agence Charles Quint Un peu moins au niveau du notaire qui semble avoir zappé la transaction (appels sans retour et délai habituel de vente dépassé.)

  • Thomas B.

    4.4/5

    24/06/2021

    Achat Garage Stella

    Bonne expérience globale

  • Pierre D.

    4.5/5

    17/02/2021

    Vente studio Le Touquet

    L’estimation de la valeur de l’appartement correspondait à l’état du marché et la vente a été conclue en 10 jours après la signature du mandat

  • Sylvie V.

    4.75/5

    15/02/2021

    Achat Studio Le Touquet

    Professionnalisme, célérité des réponses aux demandes

  • Jean-François V.

    4.85/5

    14/02/2021

    Vente Studio Le Touquet

    Disponibilité, réactivité, suivi, rien à dire parfait.

  • Arnaud L.

    5/5

    07/12/2020

    Achat maison Merlimont

    nous recommandons cette agence , très bonne prise en charge toujours a l’écoute pour répondre aux questions